» » GraphiSoft ArchiCAD 21 Build 3010
Приплашаем журналистов на сайт
GraphiSoft ArchiCAD 21 Build 3010
  Категория: Офисные   Автор: super-boy   
GraphiSoft ArchiCAD 21 Build 3010

Инновационность с самого начала была отличительной чертой ARCHICAD. В ARCHICAD 21 компания GRAPHISOFT представляет совершенно новый Инструмент Лестница, поддерживающий запатентованную технологию Прогнозируемого Проектирования. Кроме того, множество важных усовершенствований в области визуализации, взаимодействия OPEN BIM и производительности делают ARCHICAD 21 одной из самых сильных версий в истории GRAPHISOFT.

Возможности программы:
Проектирование
ARCHICAD дает возможность архитекторам воплощать творческие замыслы любого уровня сложности без ущерба для качества и точности документации. Проектируя в естественной BIM-среде, пользователь использует широкий набор инструментов и программных решений, которые организуют процесс работы над любым типом проекта. Среди них — усовершенствованный инструмент MORPH, «приоритетные соединения», «интеллектуальные строительные материалы». Облачные технологии помогают пользователям создавать и использовать специальные объекты, предназначенные для наполнения BIM-моделей. GRAPHISOFT продолжает развитие «зеленого» направления, предлагая оптимальные интегрированные решения в области экологичного проектирования.

Создание документации
Работая в ARCHICAD, пользователь создает трехмерную информационную модель здания, при этом генерация всей необходимой документации и изображений осуществляется в автоматическом режиме. Новые решения — «приоритетные соединения» и «интеллектуальные строительные материалы» -обеспечивают правильное графическое отображение элементов в сечениях (штриховки сечений), покрытий в 3D-видах и использование физических свойств материалов для выполнения оценки энергоэффективности зданий.
ARCHICAD предоставляет естественную среду BIM-проектирования и документирования для выполнения проектов реконструкции и переоборудования зданий в соответствии с требованиями нормативных актов любой страны мира. Мощные инструменты настройки видов, уникальные возможности работы с чертежами, а также встроенные функции публикации позволяют моментально выводить на печать или сохранять наборы чертежей непосредственно из информационной модели здания.

Взаимодействие
Информационное моделирование зданий ставит непростые задачи перед проектными группами. В процессе работы над крупномасштабными BIM-проектами архитекторы часто сталкиваются с узкими местами создания модели и управления рабочим процессом. Для устранения этих проблем был разработан GRAPHISOFT BIM-сервер — первое в своем классе решение, направленное на организацию совместной работы над моделью. Технология Delta Server позволяет свести к минимуму объем передаваемой по сети информации, что обеспечивает практически моментальный обмен данными как внутри офиса, так и через интернет-соединение.

Объекты
Язык GDL (Geometric Description Language) содержит всю необходимую информацию для описания элементов зданий в виде 2D-символов САПР, 3D-моделей и наборов текстовых спецификаций, используемых в чертежах, в презентациях и при составлении смет, ведомостей и спецификаций. Пользователи ARCHICAD постоянно используют преимущества GDL благодаря сотням тысяч параметрических объектов, доступных по всему миру.



Год выпуска: 2017
Разработчик: www.graphisoft.com
Платформа/ОС: Windows® 7/8/8.1/10 (64-bit)
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: В комплекте
Размер: 2.12 GB

GraphiSoft ArchiCAD 21 Build 3010 GraphiSoft ArchiCAD 21 Build 3010 GraphiSoft ArchiCAD 21 Build 3010


Скачать GraphiSoft ArchiCAD 21 Build 3010

Уважаемый посетитель, Вы зашли на как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
   22-07-2017, 13:42Просмотров: 18Комментариев: 0

Комментарии:

Оставить комментарий